贵州分社正文
当前位置:>>首页>>企业资讯>>正文
贵州移动在三个市州新建4G站点1906个
发布时间:2019-09-03 16:54:06 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州大发5分彩官方-大发五分彩app9月3日电  2019年贵州省通信管理局组织各运营商落实“第五批电信普遍服务试点项目批复的3513个4G基站建设任务”。贵州移动中标本次项目的黔南、黔东南和毕节三个市州的标包,建设4G站点1906个,建设站点比例占总项目的54%,投资金额将达7.6亿元。

  截至目前,贵州移动已累计投资6亿元,完成了贵州省第一批和第三批共计两个批次电信普遍服务试点项目的建设工作,在全省4019个行政村向用户提供了高质量的家宽服务。

  在第五批电信普遍服务试点项目建设中,共承担黔南、黔东南和毕节三地贫困地区共计1906个4G站点的建设任务,并预计将在2020年4月前完工。这批建设任务完成后,将实现为贵州省约38万贫困边远山区人口提供高质量的中国移动4G服务。

  秉承让贫困地区群众“用得起、用得上、用得好”的宗旨,在网络建设完成后,贵州移动还将按照标准向贫困户提供移动优惠资费套餐,预计年优惠金额将达2700余万元。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]