贵州分社正文
当前位置:>>首页>>企业资讯>>正文
王府井(国贸)吾乡购物小镇正式签约入驻中天·吾乡
发布时间:2019-11-26 13:06:09 稿件来源:中新网贵州

  2019年11月22日,中天·吾乡与王府井(国贸)吾乡购物小镇正式签约。于此,王府井(国贸)吾乡购物小镇将正式引领吾乡全维鼎配商业,丰富吾乡商业业态布局,成就贵阳城市级的高端城市商业体验。

  (吾乡小镇效果图)

  王府井入驻吾乡,起势城市鼎配商业

  王府井集团前身是享誉中外的“新中国第一店”——北京市百货大楼,创立于1955年,新中国成立后第一座由国家投资、建设的大型百货商店。半个世纪以来,始终以先进的理念、骄人的业绩居于中国百货产业的顶端,更是公认的中国零售业综合实力最强、知名度最高的企业之一。曾斩获国家及地方的各类商业荣誉300余项。

  一座发达城市一定有一个王府井,前起北京城的京味生活仪式,后建现代城市商业前沿业态。作为全国最大零售企业之一,其销售网络已覆盖中国七大经济区域,并在31个城市开设了50余家大型零售门店。门店经营总建筑面积超过264.6万平方米,涵盖了百货、购物中心、奥特莱斯等多种零售业态的组合。

  本次王府井(国贸)吾乡购物小镇签约入驻中天·吾乡,是吾乡筑造者的初心使然,聚天下胜物,启全维鼎配,只为敬献湖山万众。

  (小镇商业示意图)

  史无前例大手笔,打造全新购物体验

  王府井集团入驻中天·吾乡,是贵阳史无前例的一次创造性开拓。以“湖山文化”为灵魂,打造以国际名品、轻奢、潮牌、运动等奥莱品牌为基础,集聚超市、美食广场、潮流配饰、儿童娱乐、家居生活、运动户外、青春休闲、影院、国际精品、国内名品、健身中心等众多创新业态,为广大消费者提供集“食、宿、行、游、购、娱”为一体的全新生活方式的乐园。

  (商业效果示意图)

  据悉,王府井(国贸)吾乡购物小镇是王府井集团入黔打造的第一个项目,意义非同凡响。王府井(国贸)吾乡购物小镇将打造一个以名品折扣店为主力,涵盖餐饮、亲子娱乐、休闲旅游等业态的吾乡特色购物小镇。在王府井的现代生活仪式与吾乡文化底蕴的内涵基础上,积极推动打造具有吾乡人文特色的商业驻区,进而成为吾乡商业板块零售业态的强大支撑。

  (商业效果示意图)

  以贵阳首家王府井(国贸)之名,启幕湖山盛世,以吾乡人文内涵加持现代商业业态。本次签约入驻不仅意味着贵阳的城市地位正日益凸显,且中天·吾乡湖山大城的繁华格调也随之落定。中天·吾乡可谓以千亩湖山傲立一城,仗王府井(国贸)吾乡购物小镇之势凌越一境。

  链接:

  中天•吾乡占地9000余亩,总体量500万方,项目位于贵阳老城区、乌当区和观山湖区的核心交界处。紧邻贵阳高铁东站,完美连接香港、上海、广州、重庆、成都等全国多个热点城市。贵阳中环线、北二环、东二环三大主干道交汇于此,形成15分钟内到达老城区、贵阳龙洞堡机场及观山湖区金融商圈等便捷的生活圈,立体的交通路网,可畅达全市各个区域。规划有1所高中、3所初中、4所小学、11所幼儿园,形成了中天·吾乡18校网,实现从0-18岁高质量的全龄段优质教育;同时,项目采用热泵系统,通过集中供热站加热,实现集中供暖。项目以约1500亩中心湖公园为核心,打造颐养康体、旅游休闲、文化创意、特色商务为一体的中式山水人文社区。

  (中天·吾乡区位图)

【编辑:周娴 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]